当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

甘南法院采取多种形式学习贯彻 党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-21 09:27:53


一、召开党组中心组理论学习会专题学习党的十九届四中全会精神。

11月19日,甘南法院召开党组理论学习中心组学习会,由党组书记、院长徐哲领学,参会人员原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议强调,党的十九届四中全会全面总结了我国国家制度和国家治理体系具有的十三个方面的显著优势,明确了下步工作总目标,部署了推进制度建设的重大任务和举措,具有重大而深远的意义。要抓好分管部门干警的学习工作,通过组织宣讲会、支部学习会等多种方式,掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。要把会议精神的学习与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,全面系统学,持续跟进学。要把党中央的重大决策部署贯穿融入到法院工作全过程、各环节、各方面,以会议精神指导法院工作实践。

二、全体干警集中夜学,实现全覆盖学习。

11月19日当晚下班,全体干警以十九届四中全会为内容开展了“不忘初心、牢记使命”集中夜学,通过集中学习进一步把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上,使全体干警深刻认识到全面加强审判工作的重要性,干警们纷纷表示:要继续奋斗,发挥人民法院在国家治理体系和治理能力现代化中的职能作用,切实将学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效,全力以赴提升审判质效,提高司法服务质量,不断满足人民群众更高的司法需求。


关闭窗口