当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

甘南法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-23 16:21:04


2019年10月23日,甘南法院党组书记、院长徐哲主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育调研情况进行总结,我院班子成员参加会议,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十督指导组组长于珍、成员李浩然到会指导工作。

交流会上,各班子成员结合前期调研开展情况紧扣实际工作互相进行了交流点评。

指导组组长于珍对甘南法院党组调研成果交流情况表示肯定,认为法院党组在主题教育过程中能走真学、真做、真改,沉下身子下基层,调研内容紧贴法院各项工作,能够解决实际问题,是推动调研成果转化的生动实践。

党组书记、院长徐哲表示:甘南法院党组班子成员要高度重视主题教育专项调研工作,按照中央、省、市县要求,做到全面系统调研,精准查找问题,做到边学习、边调研、边整改,努力将调研成果转化为用实际行动解决人民群众最关切的现实问题的强大动力,确保主题教育取得实效。

 


关闭窗口