当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【不忘初心、牢记使命】甘南法院“不忘初心、牢记使命”集中夜读开班学习

发布时间:2019-10-12 09:48:12


为了解决了工学矛盾,保证学习时间和学习内容,推动主题教育走深、走心、走实。10月11日晚下班后,甘南法院举办了第一期“不忘初心、牢记使命”夜学班,利用下班以后的时间组织干警集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。接下来,全体干警将开展为期50天的集中夜学。

晚上5时整,五楼会议内灯火通明,在领学党员干警的带领下,全体干警原原本本学、全面系统学,认真记录笔记,处处洋溢着浓厚的学习氛围。

“作为法院人,要准确把握新时代赋予法院人的新使命,始终站服务为民第一线,把提升人民群众司法满意度作为落脚点,努力践行初心和使命,为甘南经济高质量发展贡献一份力量,当好新时代的‘追梦人’和‘答卷人’。”档案室马亮说。

夜读班旨在教育引导广大干警深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,力求把学习成效转化为做好本职工作和推动事业发展的生动实践,以履职尽责的实际行动践行初心使命。


关闭窗口