当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【不忘初心、牢记使命】甘南法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

  发布时间:2019-09-25 09:37:17


9月24日下午,甘南法院组织全体干警开展了一次“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习,会议由党组成员、副院长刘辉主持。

会上,刘辉先带领干警集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五章“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的内容,以集中领学的方式,引导全体法院干警不忘历史、不忘初心,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,为甘南县全面振兴全方位振兴,提供坚实的法治保障。

其后,我院专职审委张彤与参会干警分享了“不忘初心、牢记使命”封闭培训的心得体会。她围绕“坚定理想信念、勇于担当作为”,结合分管工作实际,就自己的所学所思与大家进行了探讨交流,希望全体干警对照主题教育的总要求把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。

她表示,五天时间的封闭学习达到了触及思想、震撼灵魂的效果,切实增强了作为党员干部守初心、担使命的责任感。在今后工作中,会把学习成效转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,以主题教育的不断深入开展提升审判工作水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


关闭窗口