当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

甘南法院庆“七一”七个一系列活动之(六)党日活动 --党员干警参观爱国主义教育基地

发布时间:2019-07-03 10:00:28


在中国共产党成立98周年纪念日到来之际,同庆新中国成立70周年,甘南法院组织党员干警前往抗联英雄园参观,开展了一次“参观爱国主义教育基地,弘扬优良革命传统”为主题的教育活动,缅怀革命先烈,感受革命精神,弘扬革命传统。

   

   党组成员和党员干警饱含崇敬之情瞻仰了革命先烈纪念碑,追忆了那段可歌可泣的历史。

在讲解员的带领下,党员干警通过观看纪念馆里一件件珍贵的历史文物、一幅幅真实的历史照片、一个个详实的文献记载,深切感受到了老一辈革命家为了中华民族崛起和振兴,用满腔热血和宝贵生命谱写的一曲曲雄壮的爱国主义赞歌。

参观结束后,党员们纷纷表示:这次参观,加深了党员干警的爱国情操,更加坚定了理想信念,在今后的工作中,我们要继续弘扬革命先烈无私奉献,舍生忘死的革命精神,铭记党的历史,践行党的精神,牢记党的重托,认真履行好党员职责,用实际行动诠释为共产主义事业奋斗终身的诤诤誓言。


关闭窗口