当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

甘南法院专职审委陈艳新主持召开分管战线工作会议

发布时间:2019-06-03 16:23:27


为了推进落实全院重点工作,围绕院党组提出的“强管理提质效、补短板求突破”的目标,近日,甘南法院专职审委陈艳新主持召开分管战线工作推进会。各部门负责人、员额法官、法官助理、书记员参加会议。

会上,陈艳新从裁判文书上网、庭审直播、卷宗归档、审判质效情况、发改案件情况、长期未结案情况等几项工作进行了通报和点评,各部门负责人也对各项工作的完成情况做了发言。

会上,陈艳新就分管战线下一步工作进行了安排部署,她强调:要多措并举,攻坚克难,想尽办法提升审判质效。要将庭审公开作为践行“努力让老百姓打官司不求人”承诺的重要宣传载体,推进庭审直播的完成进度,接受社会各界和人民群众的监督。要深入推进扫黑除恶专项斗争,深挖线索,做好案件排查工作,打财断血,铲除黑势力赖以滋生的土壤,提升人民群众安全感和满意度。在做好业务工作的同时,要夯实理论基础,加强理论学习,依托“学习强国”平台,全面提高党员干警队伍素质。


关闭窗口