当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

甘南法院:走访慰问部队官兵 共话军民鱼水之情

发布时间:2019-07-31 08:57:22


在“八一”建军节即将到来之际, 7月30日上午,甘南法院党组书记、院长徐哲,党组成员、副院长刘辉,纪检组长赵光伟冒着炎炎酷暑,来到甘南县武警中队,亲切慰问部队官兵,为他们送去节日的问候和诚挚的关怀。

在座谈交流中,徐哲表示:人民子弟兵是捍卫国家主权和领土完整的钢铁长城,是社会主义建设的重要力量。人民群众与部队官兵有着深厚的鱼水之情,部队官兵过硬的军事本领和军事素质值得法院干警特别是年轻干警们学习,我们将深入开展向武警官兵学习活动,激励广大干警勇于拼搏、勇担重任。

在今后的工作和生活中,我院将继续加强同部队的联系,密切军民关系,把军民友谊推向更高层次。期间,徐哲还向官兵们赠送了甘南法院扫黑除恶宣传手册,争取部队官兵的大力支持,同时还邀请官兵们到法院参观,以便更好地了解当前法院工作状况,更好地支持法院工作。 


关闭窗口