当前位置: 法院概况 -> 院长致辞

2019新年致辞

  发布时间:2019-01-01 15:31:04


  伴随收获的喜悦,满怀奋进的豪情,我们阔步迈入了充满生机与希望的2019年,值此辞旧迎新之际,我谨代表甘南县人民法院党组向关心支持我院工作的各级领导、社会各界人士和广大人民群众致以崇高的敬意和衷心的感谢、向为法院事业无私奉献、履职尽责的全体干警致以最美好的节日问候和新春祝福!

  2019年,是甘南法院奋发有为、开拓创新、真抓实干、攻坚克难的一年。一年来,在县委的正确领导、县人大的依法监督、县政府、县政协的大力支持和上级法院的精心指导下,甘南法院紧紧围绕“公正与效率”的工作主题,深入推进“三大平台”公开建设,构建互联网+审判格局,打造阳光智慧型法院,提高执法办案水平,努力维护社会公平正义,全面推进司法体制改革,开创了我院工作新局面。全年共受理各类案件8195件,结案7382件,结案率90.09%,同比增长0.68%。为甘南经济社会健康、和谐发展提供优质的司法服务和有力的司法保障。

  目标在前,任务在肩。在新的一年中,我们将认真贯彻党的十九大精神,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,创新机制,鼓足干劲,全面推进司法体制改革,全面深入推进司法公开,全面实现司法为民理念,全面抓好法官队伍建设,以奋发有为的精神状态、求真务实的扎实作风、公正高效的审判业绩,推动法院工作再上新台阶、实现新跨越,创造新业绩!

  祝全县人民在新的一年里生活美满,幸福安康!

  祝各级领导在新的一年里工作顺利,再创辉煌!

  祝各界朋友在新的一年里人脉广聚,心想事成!

  祝全院干警在新的一年里心情愉快,身体健康!

                                    甘南县人民法院院长  徐哲


关闭窗口